目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1024-3.jpg 

 

不管大人的世界是如何紛擾,

對孩子來說,

快樂、禮物、驚奇都是生活中的重點,

雖然說今天還在煩惱某夫妻之間的衝突,

但是咱家大寶貝最重視的生日會也已經開始囉,

將準備好的禮物、玩具、蛋糕排開來,

每個都是大寶貝愛不釋手的貼心生日禮物,

 其中最受青睞的是奶奶精心準備的音樂彩光鞋,

SN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

        受人之託、忠人之事,恩師請託我出席一場演講,讓我說說我職場上的經驗談,當時一個不小心就答應了,事到臨頭才開始緊張,我到底要講些甚麼阿?這讓我昨晚有了5分鐘的失眠!

        伸頭是一刀、縮頭也是一刀,時間到了就上場吧!面對會場經驗豐富的前輩們,很難從經驗和理論基礎上去讓他們感到不睏,但既然都已經站上講台,便自我感覺良好一點吧,小小地吹噓一下自己還算有點成就的業績,分享個人怎麼去設身處地和客戶的相處之道,說實在的,今天出席的都是些好人阿~沒有提出太為難的問題來考我,感恩!

        結束之後,一些相熟的同事馬上過來稱讚幾句,讓我多少也安慰了一點,總算沒有白費這些日子費心準備的講稿,這真是我人生中難得的一場經驗。現在想想,嘿嘿嘿,是真的很有趣!

        和大家分享今天演講時我最喜歡的一個片段!

 


SN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

        好久沒有帶著小朋友一起跳舞,擺擺手、踢踢腿、扭扭腰,蹦蹦跳跳叫一叫,真的是很快活的一件事,讓心情整個HIGHT起來,身體的每個細胞似乎也都在歡呼喔!

        年紀大的後遺症,立刻讓我有深刻的體會,首先是昨天晚上八點不到,就讓我昏昏欲睡,結果也真的就躺到床上去了...,一大早起床,怎麼感覺上半身和下半身之間的螺絲好像沒鎖緊又沒上油阿,陣陣酸麻的感覺從尾椎的骨子裡透出來,走路間、上下樓梯、坐著,怎麼都不對勁,詭異的姿勢也引來同事的關心還曖昧的眼神,告訴我晚上的“運動”不要太激烈,頗令人無言ㄟ...

        懶人健身房,第三度營業,以身體肌肉拉傷作為句點。

 


SN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論